Plustoken的本質是一個數字錢包,類似於你的銀行卡,用於存儲你的數字資產,數字錢包是進入幣圈的一個基礎應用。二Plustoken由哪家公司開發?Plustoken由Google和三星團隊開發,沒有公司!採用的是通證經濟的新模式,通證經濟是區塊鏈時代不同於公司製的一種新組織模式,它克服了傳統公司製的很多缺陷,讓項目的所有參與者結成一個利益共同體。傳統公司製中,股東、管理層、員工的利益都不一致,難以管理和運作,很多事情經常只有老闆一個人在忙,效率很低。而基於Token的生態激勵模式(通證經濟)做到了所有Token持有者利益的完美統一,比公司製更具備明顯的優勢!所謂通證經濟,可以這麼來理解:公司創業之初,老闆沒有錢,只有公司股份,於是就拿股份來給員工發工資,看好項目的員工願意接受公司股份作為工資支付,這樣就成了項目合夥人。項目的推廣者也獲得公司股份,甚至客戶都有公司股份的獎勵,所有參與這個項目的人手中都持有Token,大家必須共同努力使手中的Token升值以實現價值。Token既是貨幣,又是股份,通證經濟時代競爭的實質在於生態圈之爭,我們應當加入那些共識可以不斷擴大的生態圈之中,哪個生態圈可以不斷完善項目,吸引更多的參與者,哪個項目就是贏家。

plustoken 錢包下載|plustoken ptt plustoken官網| plustoken錢包| plustoken交易所|
plustoken下載 |plustoken推薦人| plustoken推薦碼| plustoken 2019
plustoken钱包| plustoken智能狗

智能狗搬磚的功能:

在你錢包擁有價值500美金以上的代幣時,開啟智能狗,可以讓你的幣在存放的同時,多獲得10%~30%的額外收益。

為了增加用戶的安全感,智能狗可以“隨時提幣”。但是,項目的設計者聰明地設置了一個規則——28天為一個門檻,28天內提幣扣5%手續費,28天后只需要1%。

如此高的手續費差異,只有一個目的:用戶產生信任後,可以晚點提幣,時間換空間都是老生常談的事情了,無非就是讓貪心的散戶為了省掉4%的手續費將本金放置的更久。

plustoken 錢包下載|plustoken ptt plustoken官網| plustoken錢包| plustoken交易所|
plustoken下載 |plustoken推薦人| plustoken推薦碼| plustoken 2019
plustoken钱包| plustoken智能狗

plus token 創造了一個讓大家都願意嘗試的平台
1.明確的造血功能:機器狗搬磚
2.低成本進場:只要500美金等值的主流幣 BTC、BCH、DASH、DOGE、EOS、LTC、XRP。
3.不用鎖倉、隨時可解約:當然在28天內解約必須給5%的手續費用。

plus token 為什麼要從做錢包切入?

因為區塊鏈時代的當下,錢包是一個市場需求,做任何創業,必須是做市場有需求的產品。簡單講,你為什麼生產麵包,因為你知道民以食為天,吃的品類多樣,但麵包是有很多人會吃的食物,這就是市場需求即用戶需求。而在區塊鏈時代,很多人都擁有很多種加密貨幣。那麼,首先,你的加密貨幣需要存放,這就需要錢包。而,你不可能每擁有一個加密貨幣,就下載一個錢包,那瞬間你的手機就被填滿了加密貨幣錢包。所以,一個綜合性的錢包是市場需求。

加密貨幣錢包很容易做嗎?

肯定的回答:不容易,這也就意味著能做成加密貨幣錢包的技術團隊技術過關可信賴,對區塊鏈各種公鏈的協議需要吃透消化,這樣才能開發出對接該種公鏈發行的token的錢包產品。

目前plus token錢包已能夠支持比特幣協議上的加密貨幣,以太坊協議上的加密貨幣,EOS協議上的加密貨幣,能夠做到滿足這3種協議或者公鏈上的加密貨幣的錢包也只有plus token做到了,錢包領域最早的先行者也沒有做到這一點。

加密貨幣錢包的市場分析

加密貨幣錢包領域在2018年上半年出現一個小的創業潮,但至今很多創業做加密貨幣錢包的產品還沒做出來,經受住用戶真實使用測試的流程還沒開展,更不提開始規模性的為產品發展用戶了。純粹做加密貨幣錢包領域創業的項目是「imtoken」,當年起家時是專門為以太坊配套做錢包。這個創業思考類似於一個著名的商業案例,圍繞富士康的員工提供洗衣等服務的一家公司,後來這家公司以優秀的業績上市了。imtoken 錢包專注於以太坊協議之上的加密貨幣存儲。而 plus token 錢包除了支持以太坊以及以太坊協議上的加密貨幣,也支持比特幣以及比特幣協議上的加密貨幣。因為比特幣本身的市值巨大,並且比特幣協議上的加密貨幣普遍市值高而且經過市場檢驗成熟,被更多人認知。所以plus token從錢包產品上的功能讓自己擴大了市場範圍。

為什麼 plus token 錢包內嵌的智能狗(Ai-Dog)的搬磚獲利厲害

通常情況下,幣圈的玩家都是手動搬磚獲利,但這個首先需要你的信息足夠及時和操作足夠熟練,但這兩方面,人都不如機器。其次,及時你具備了這兩點,但你也會遇到個問題,即你在操作時的時間差以及平台交易速度的時間差,都可能讓你搬磚失敗,錯失價格差,甚至虧損。而plus token錢包創造了「對沖搬磚」,這個相當專業,是需要對金融領域有很專業的知識才可以設計出來,並且需要強大的技術支撐才可以實現。

對沖搬磚簡單講解一下:剛才我們了解到人工搬磚第一問題面臨各交易所價格信息的及時和全面獲知並且去分析,第二問題是人工操作不如機器快速,這兩個都被智能狗這套機器系統解決,但如按照常規搬磚,即使機器也遇到問題,比如各交易所交易延遲,以至於搬磚失敗。那麼,這個問題就是用對沖搬磚解決,

解決之道:在各大交易所先行放置資金或者加密貨幣,如果A交易所的某個加密貨幣價格比B交易所高,那麼就開始對沖操作,將預先放置在A交易所的加密貨幣賣出,同時用預先放置在B交易所的資金購買對等加密貨幣。用這樣的解釋幫助大家消化理解如何化解跨交易所搬磚遇到的交易所自己系統延遲而影響搬磚成敗的問題。

plus token 市場推廣機制的強悍之處

Plus token 借用了微商的裂變機制,做過微商,尤其是做過微商的頂級代理的朋友,看到這裡應該會有所頓悟。這也是plus token團隊的厲害之處,團隊里應該有精通微商裂變機制或者說和精通微商裂變機制的人有密切合作。才得以設計出保障plus token推廣者權益的這套機制。並且,做過微商的都知道,這套機制在傳統微商那裡,是依靠人來執行和把控的,那麼,很多計算並不夠精準和及時,導致收益發放也有所延緩,而做過管理的朋友都知道,對人的激勵應該更及時,才能進一步激發大家的認同和歸屬感,激發進一步工作戰鬥力。Plus token在參考微商裂變機制,設計出優秀的市場機制後,將這套市場機制開發成代碼程序,植入app里,所以從某個角度來看,plus token不是一個簡單的加密貨幣錢包,還包含一些功能強大的管理系統軟體。這種程序化後的微商裂變機制,既保障了推廣者權益,也提高了管理和運營效率,是plus token市場裂變的有效保障和強大驅動力來源。

智能狗 每日搬磚收益

網址:http://www.pltoken.io/btc/

Plus token App下載 :
https://plustokens.co/plus-token-download/

Plus token 註冊教學:
https://plustokens.co/plus-token-register/

Plus token 線上客服:
https://plustokens.co/online-service/

plustoken 錢包下載|plustoken ptt plustoken官網| plustoken錢包| plustoken交易所|
plustoken下載 |plustoken推薦人| plustoken推薦碼| plustoken 2019
plustoken钱包| plustoken智能狗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *